Loading... Please wait...

Weber Miscela Chips Affumicatura

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
miscweber Weber
BarbecueMania
Prezzo:
€5.99
Disponibilità:
Spedizione in 24 ore lavorative
Miscela Per:
SCONTO ACCESSORI
Condividi questo articolo cliccando nei social in alto e comparirà uno sconto di 2€ valido sull'acquisto di tutti gli accessori
IL CODICE SCONTO È:
GARANZIA ITALIA
Weber Miscela Chips Affumicatura della marca  Weber
  1. Abbiamo esperienza

    Produciamo e commercializziamo i migliori barbecue sul mercato da oltre 30 anni
  2. Spediamo in 24 ore

    Per tutti i prodotti disponibili in magazzino la spedizione avviene in giornata entro le 17:00
  3. Forniamo assistenza

    Un nostro operatore ti fornirà assistenza e ti guiderà nell'acquisto del giusto barbecue


Con l'avvento dei barbecue con coperchio, si stanno riscoprendo cotture che sembravano essere svanite. Ogni cottura racchiude in se una tecnica di cottura. Una delle più comuni è quella della cottura affumicata. Per mettere in pratica questa tecnica, sono diversi gli strumenti da utilizzare, che varia dal tipo di dispositivo utilizzato, sia esso un barbecue a carbone, un barbecue a gas o un barbecue elettrico. Esiste però una componente da utilizzare per questa tecnica che resta un punto fermo a prescindere dal barbecue utilizzato. Sono i legni per affumicatura, che possono dividersi in: Chips, scaglie; Chunck, grandi pezzi di legno; o farina di legno, solitamente usata per le affumicature a freddo.

Con l'espandersi di questa tecnica, negli anni il mercato dei legnetti da affumicatura ha avuto un boom tale che ha portato le aziende, a proporre sempre nuove fragranze. Nella scelta delle chips, dovete sempre tenere conto di che tipo di affumicatura volete eseguire, il tipo di cibo che andrete a cuocere affumicando, ma dovete pensare anche all'ecologia, per cui andrebbero sempre preferiti legnetti derivati da lavorazioni certificate FSC, il che vuol dire che l'azienda produttrice si impegna a piantare un nuovo albero, ogni qualvolta ne butta a terra uno per la lavorazione.

Chips, Chunck o farina, il legno è la materia prima necessaria per eseguire un'affumicatura gradevole e perfetta

Weber ha pensato di creare delle miscele di legni, utili per affumicare diversi tipi di cibo. Queste miscele sono create per l'appunto con lavorazione certificata FSC, per cui weber pensa anche all'ecologia, e la qualità dei suoi legni è garantita da continui controlli. 

Per l'utilizzo di queste chips su barbecue a carbone sarà sufficiente, mettere in ammollo i legnetti per qualche minuto e poi gettarne la quantità desiderata direttamente spra il carbone acceso, tenendo il coperchio chiuso il fumo investirà il cibo e andrà a donare il sapore di fumo. Nei dispositivi a gas o elettrici, si metteranno sempre in ammollo i legnetti per qualche minuto, dopo di che dovrete avvalervi di una scatola affumicatrice, quasta scatola andrà posizionata sopra i bruciatori accesi o sulla resistenza, e al suo interno andranno messe le chips, ricordate che in questo caso rispetto al carbone il fumo inizierà a svilupparsi dopo qualche minuto e non immediatamente.

Le miscele create da Weber, sono state finemente selezionate per 3 diversi tipi di piatti:

  • Miscela Chips Weber per FRUTTI DI MARE
  • Miscela chips Weber per CARNE DI MANZO
  • Miscela Chips Weber per CARNE DI MAIALE

La miscela per il pesce è caratteristica per il suo aroma FRUTTATO, ed è composta da una miscela bilanciata di legno di latifoglie e alberi da frutto, molto indicata per l'affumicatura di SALMONE, SGOMBRI, GAMBERETTI ECC.

La miscela per la carne di manzo è caratteristica per il suo aroma PICCANTE e speziato, è principalmente composta con legni di noce, latifoglie e alberi da frutto, è particolarmente indicata per l'affumicatura di ILETTO, BRISKET, ARROSTI ecc.

Infine la miscela per la CARNE DI MAIALE dona al cibo un aroma DOLCE non invadente e gradevole, creta con legni di latifoglie e alberi da frutto, è consigliata per l'affumicatura di COSTINE, PULLED PORK, SALSICCE, BRACIOLE, ecc.

Se fino ad oggi avevate paura a provare una cottura affumicata, perchè non sapevate che legno usare, sappiatte che non avete più scuse con queste miscele preparate, dovete solo decidere cosa volete affumicare.

Le miscele di legno per l'affumicatura weber può essere usato su barbecue a gas con scatola affumicatrice


Opinioni Weber Miscela Chips Affumicatura

Questo articolo non ha ricevuto nessun commento. Lascia un commento per primo qui!

Possiedi questo barbecue? Lascia una recensione e vota il tuo barbecue



  • Rivenditore Weber
  • Rivenditore Broil King
  • Rivenditore Outdoorchef
  • Rivenditore Campingaz
  • Rivenditore Beefeater
  • Rivenditore Ferraboli
  • Rivenditore Linea VZ
  • Rivenditore Piros
  • Rivenditore Piros