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Braciole di Maiale con pere grigliate e salsa di lamponi

Scritta il 6th Apr 2016 @ 7:56 AM

Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 12 minuti
Metodo di cottura : Diretta + set pentole Weber
Difficoltà : Media
Tipo : Secondo piatto
Costo : Economico

Ingredienti (Numero di persone: 4)

4 braciole di maiale con l’osso da circa 400g ciascuna
2 Pere kaiser
300g di Lamponi
1 Lime, il succo
30g di burro
Q.B. di sale e pepe

Preparazione

In una padella versare i lamponi, il succo di mezzo lime e 6 cucchiai di acqua. Fare cuocere a fiamma
alta fino a quando i lamponi non saranno ammorbiditi e privi di struttura.
Frullare il composto al mixer, poi filtrare con un colino a maglie fitte. Mettere la salsa da parte.
Tagliare 1 pera a fette, lasciando la buccia, e grigliarle a calore diretto fino a quando non risulteranno
morbide ma ancora sode.
Sbucciare 1 pera, tagliarla a dadini da circa mezzo centimetro. Ripassare la dadolata in padella con il
burro e il succo di mezzo lime per 3/4 minuti o fino a quando i dadini di pera non risulteranno
morbidi.
Preparare il barbecue per la cottura diretta.
Asciugare bene le braciole, spennellare un velo di olio extravergine sulla superficie, salare e pepare e
poi grigliare a calore direttore circa 6/8 minuti per lato.
Impiattare la braciola con la dadolata di pere al burro, due fettine di pera grigliata e qualche shot di
salsa di lamponi.

braciole.jpg


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